Ратников Борис Константинович официальный сайт
официальный сайт
генерал-майора ФСО в отставке
Ратникова
Бориса Константиновича

К ВОПРОСУ О НОВОМ МИРОПОНИМАНИИ
(не более чем взгляд)



В ведических источниках существует достаточно четкое понятие сотворения ВСЕЛЕНСКИМ РАЗУМОМ (Богом Творцом) цивилизаций Светлых миров, путем энергетического преобразования «абсолютного Нечто» или изначальных темных (пекельных) миров.

«Первозданный Живой Свет гнал перед собою мглу сверхвеликого абсолютного Нечто, Божественного Света лишённого, а в некоторых местах, он пронизывал её, не оставляя следа; в других местах сиял ярчайшим Светом, Великие Пространства заливал, и всё дальше и дальше лился поток Света ослепительного.» … «В каждом Скоплении Первозданного Живого Света множество Миров и Реальностей появилось.» … «В этом Первозданном Живом Свете появились живые существа, ибо Жизнь родящем» он был.

… «Появились Первозданные Сполохи, из которых наша Вселенная и Вселенные, выше расположенные, родились.» … «Сверху донизу в Новой Действительности от поверхности Небесного Ирия отражались Миры различные, а в них развивались Реальности особые, особыми существами населённые.

Чем выше расположены Реальности, тем большим числом чувств были одарены существа, их населяющие; и в каждой местности Золотого Пути далеко не одна Реальность была расположена, а множество разнообразных Реальностей, причём, существа, их населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих.

Такова наша Бесконечная Новая Вечность в Новой Действительности, и в ней горят ещё Великие Скопления Первозданного Живого Света, слабым отсветом которого наши Солнца являются.» …

Таким образом, Первозданный Живой свет есть ни что иное, как качественно другая энергия, которая, соприкасаясь с Информацией о жизни Цивилизаций Пекельных (от слова пекло) Миров, несёт в себе огромный заряд Будущего, генерируя новые Цивилизации во Вселенной, подыскивая для них соответствующие условия жизни на конкретных планетах, при этом, необходимо отметить присутствие определённых Сил и Энергий Первозданного Живого Света (Светлых Миров) и Пекельных Миров, которые переходят из одного своего состояния в другое, сопутствуя тем изменениям, которые происходят в самом Пространстве.

Учитывая то обстоятельство, что возникающие цивилизации Светлых миров рождались энергиями высших вибраций Бога Творца -ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ и СОЗИДАНИЯ, а принципы существования цивилизаций Пекельных миров основаны на более низких вибрациях ЗАХВАТА, ПОДЧИНЕНИЯ и ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, в земных условиях развития нашей после потопной цивилизации во всех религиозных конфессиях люди стали ОБОЖЕСТВЛЯТЬ чистую и светлую Энергию созидания и любви, а те Энергии, которые несли в себе Разрушение Жизни, которые уничтожают Информацию, определённые организации Информации - стали называть ДЬЯВОЛЬСКИМИ.

Весь мир, в том числе и мы, состоим из одних и тех же элементарных частиц — атомов, молекул и др. Вот почему и говорят, что в человеке присутствует частица Божественного начала, то есть, самого Бога-Создателя. И, практически, во всех религиозных учениях подчеркивается, что Человек создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОГА!. Следовательно, мы являемся Сотворцами Бога, но никак ни «рабами божьими»!

Следует различать Бога-Творца и других «богов», существующих у разных народов, которые созданы за счёт верований в них людей, образующих надсознательную энергоинформационную психическую сущность в виде полевого образования, которое подпитывается верой людей и их чувственным обращением к данному энергетическому полю (РОД – у допотопных славян, Христос – у христиан, Будда – у индусов, Мухаммед – у мусульман, Кришна и др.)

Обращаясь к Богу и называя Себя «рабом божьим или рабой божьей», этим самым мы унижаем самого Творца, сотворившего нас по образу и подобию своему, как детей и внуков Рода своего и отказываемся от его покровительства, т.к. соглашаемся быть рабами не понятно каких «богов» и перестаем быть Сотворцами Бога Творца. Если мы это осознаем, то сразу повышаем свой статус Человека и меняем своё поведение в сторону позитива и созидания, ведь негоже Сотворцу совершать плохие поступки и идти в сторону разрушения — к Дьяволу.

Чтобы обратиться к Богу, не надо поднимать глаза к небу и безликими словами бубнить молитву, она всё равно до Творца не дойдёт. Сначала надо полюбить себя и Бога-Творца в себе, который в СЛАВЯНСКОЙ ведической традиции именуется РОДОМ и верить, и надеяться только на себя, а с молитвою обращаться к РОДУ и к своим ПРАЩУРАМ.

Но если наша душа не чиста и имеет низкочастотные вибрации, то все просьбы к Богу-РОДУ станут попадать на уровень присутствия демонических ДЬЯВОЛЬСКИХ сущностей с низкочастотными вибрациями, поскольку всегда действует закон Мироздания - «Подобное притягивает подобное». И эти демонические силы начнут управлять человеком, так как мы сами, по незнанию, разрешаем им вмешиваться в свою психику и быть управляемыми ими становясь «рабами божьими» по собственной воле. Если же мы поверим в себя, как в Сотворца, как в детей и внуков Божьих, уберём весь негатив из своей души и уравновесим себя внутри, то и наша искренняя молитва дойдёт до Всевышнего РОДА через наше Божественное начало, и наш, насыщенный энергией мыслеобраз обращения к Нему, вступит в резонанс с Божественным высокочастотным информационным энергополем и притянет к обращающемуся человеку дополнительную энергию, которая и создаст вокруг него определённые благоприятные условия для реализации его просьбы-обращения к Богу РОДУ. Всё происходит за счёт искреннего верования и глубокого понимания человека! Ведь Вера — это достижение человеком просветления Знанием! Трудно веровать в Бога абстрактного, а в своё Божественное начало Сотворца мы поверить можем, а по вере нашей и будет нам! Прийти к новому миропониманию можно только через осознание (осмысление), поскольку Осмысление — есть управленческая программа нашего биокомпьютера.

Согласно материалам, полученным с помощью технологии «метаконтакта», первые «Боги» прибыли на Землю и другие планеты в виде рептилоидов, как правило, после тотальных бомбардировок планет и практического уничтожения инфраструктуры земной или других планетарных цивилизаций и объявили оставшимся в живых жителям, что это якобы они создали их в древние времена. Потом потребовали от жителей планеты, чтобы те добывали для «богов» полезные ископаемые и драгоценные металлы. А когда народам, населяющим планеты, эти фокусы начинали надоедать, они устраивали войны между людьми и это был один из способов их контроля над планетами, но он не всегда срабатывал. Поэтому, рептилоиды стали поступать умнее — они отправили на Землю и на другие планеты космические корабли с долгоживущими разумными существами из своего мира. У этих долгоживущих разумных была чёткая программа внедрения во все слои общества народов, населяющих планеты. Они мало чем отличались по внешнему виду от ОСТАВШИХСЯ ПОСЛЕ ТОТАЛЬНЫХ РАЗРУШЕНИЙ ЖИТЕЛЕЙ, поэтому это внедрение прошло успешно. Изначально они были двуполыми и нередко вступали в смешанные браки, причём выбирали только дочерей глав родов и вождей племён. А спустя нескольких столетий, им стала принадлежать вся власть на этих планетах.

Рептилоиды в своих космических и созданных земных научных лабораториях производят биологических клонов, потом продают их в качестве рабов во все обитаемые миры. Биологические клоны, как структура, это всего лишь физические оболочки, можно сказать «чистые тела», у которых нет души. Во все созданные клоны рептилоиды помещают души «рабов божьих» - разумных существ во время специальных процедур в своих закрытых биолабораториях.

Сами рептилоиды души не создают, они их приманивают с других обитаемых миров. Души разумных существ сами прибывают к ним, и за новые физические тела готовы на всё. И души эти не протестуют, поскольку ещё при жизни в своём мире они уже были воспитаны как рабы. Они всю жизнь готовились к этому и добровольно отправлялись в мир рептилоидов. Это так называемые «рабы божии». Всю их сознательную жизнь в обычном мире, от рождения и до самой смерти, представители различных религиозных конфессий готовят их к новой жизни на «небесах», в новом мире, в новом теле. Все, кто находится в руководстве религиозных конфессий, обо всём этом прекрасно знают с самого начала зарождения их религий, а остальным верующим и простым священникам этого знать не положено. Поэтому-то все высшие священнослужители и получают большие материальные блага ещё при своей физической жизни. А попав, после своей первой смерти, в мир к рептилоидам, они становятся их добровольными помощниками. До сих пор архивные материалы о прошлых цивилизациях, существовавших на Земле, не рассекречены и имеют гриф «Хранить вечно, рассекречиванию не подлежит». Только высшие партийные чиновники имели доступ к данным материалам. Простому народу знать этого было не положено, поскольку управление народом держится, в том числе, на страхе «божьем».

Захват или подчинение душ разумных существ, в т.ч. человеческих, происходит по очень хитрой и замаскированной схеме, а именно: человек сам дает согласие быть так называемым «рабом божьим», не понимая истиной сути заключения ДОГОВОРА в качестве своего добровольного согласия на свое рабство, но главное для человека - это то, что становясь «рабом божьим», он как бы становится ближе к Богу, или становится рядом с Богом, но с каким «Богом»??? И вот за ловко устроенной религиозной ширмой проявляется истинный вид предложенного человеку «бога», то с рогами козла, то с чешуей рептилоида или другой нечисти из темных миров. Главное, человек становится безвольным и послушным рабом исполнения чужой «божьей» воли. Ведь верить можно во что угодно, но вера становится религией только тогда, когда она сплетается с правилами жизни, мудростью поведения, оценкой поступков и взглядом в будущее. И только в самом начале своего образования религия служит людям, потом приходят служители культа и уже религия превращается в элемент управления людьми.

Чтобы продолжительность жизни людей, населяющих планеты, снизилась до определённого минимального уровня, который не позволял бы им более глубоко познавать окружающий мир, рептилоиды заранее облучают население планет соответствующими полями. А когда у рептилоидов появляется потребность в душах разумных, то в таких обитаемых мирах с их подачи начинаются религиозные войны и военные конфликты. Если же не удавалось развязать войны, то через тех же ставленников, находящихся там у власти, под видом «научно-технического» прогресса или «социально-культурного» развития разумным существам навязывались особые противоестественные модели поведения в жизни. Они заставляли людей отказываться от создания семей и заведения потомства. Объяснялось всё это необходимостью развития разумного в какой-то профессиональной сфере или достижением каких-либо материальных богатств в повседневной жизни. Если эти идеи не срабатывали, то в местах компактного проживания разумных распространялись различные вирусные заболевания. И то и другое приводило людей не только к физическому или духовному истощению, или душевной деградации, но и к летальному исходу.

При своей жизни разумные с низкими частотными составляющими, могут заключать особый контракт с рептилоидами, согласно которому они получают знания и умения, которые слабо развиты в их основном мире. Как правило, это происходит в виде «заливки» разумным (специальном программировании) различных ментомодулей с определёнными профессиональными знаниями. Вся эта обретённая гениальность помогала таким разумным возвышаться над остальными и получать определённые блага и достаток. Рассчитывались за это разумные существа своими душами. Люди сами продавали и продают свои души, чтобы обрести славу и богатство.

Наши же Древние славянские традиции, по своей изначальной сути, вообще не являются религиями и не имеют ничего общего с ними. Это просто родовые культы ПОЧИТАНИЯ своих древних предков и окружающей ПРИРОДЫ. Поэтому они никогда никому не поклонялись и не поклоняются, а почитают своих первопредков, как древних Богов своего РОДА. Себя славяне называли «детьми Божьими» или «внуками Божьими», так как знали всегда, от кого они изначально ведут свои рода. Славянские рода и племена всегда были вольными разумными и никогда не принимали рабства в любом виде, поэтому представители различных религий на протяжении многих веков в истории Земли пытались установить над ними контроль, а если не получалось, то таких непокорных старались полностью уничтожить. Предки славян в те древние времена первыми вступили в борьбу с рептилоидами, которая подспудно ведётся и сейчас.

Материал подготовлен по информационным данным метаконтакта, Славяно-арийских вед и книг Александра Хиневича про иное мировосприятие.

Составитель Б.Ратников